После заселения и прохождения в себя, нас повезли в небольшой но уютный ресторанчик. Владелец ресторана – пожилой грек, говорят ему 90 лет, но при этом он готовит мясо, гоняет всех остальных и встречает и провожает всех гостей лично!

Способ подачи блюд интересный — чем дальше, тем приносят больше и вкуснее 🙂 даже я любитель поесть, просто уже даже не мог столько всего поедать. Чего там только не было, от простых жареных натуральных домашних колбасок, грибов, аналогов люля-кебаба, шашлыка, жареных овощей, жареных ребрышек, картошки и салата, жареных улиток, курицы на мангале и всякой вкусной всячины… это был просто пузо-капец! Все было очень вкусное и подавалось с пылу с жару и запивалось местным самогоном Зелания. В общем такой обжераловки я не видел давно. В общем день закончился хорошо.